Martes, 18 Junio 2024

         
  SISTEMAS DE COMUNICACIÓN Y SOLUCIONES INTEGRALES (SCOSI) representada por Carlos Alberto Flores Solis, con domicilio en la Ciudad de México, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: nombre, número telefónico, domicilio, fotografía, huellas dactilares, firma, RFC, CURP, fecha de nacimiento, edad, nacionalidad, correo electrónico, estado civil, cuentas bancarias, ingresos, cédula profesional, considerando como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, estado de salud, preferencia social e ideología.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado.

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través del teléfono 55-1053-2722 o a la cuenta de correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. .

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en https://www.scosi.com.mx.